Bristol Fighter, 2012 года выпуска - это то, что надо

главная | фары и лампы | ксенон комплект | биксенон | ксенон лампы | биксенон лампы | установка    
ЛОГИН­ :     ПАРОЛЬ :
Главная страница
Автомобильные фары и лампы
Ксенон комплект
Биксенон (bi xenon)
Ксеноновые лампы
Биксенон лампы
Установка ксенона


Автомобили, на которых мы ездим, всегда оцениваются через призму текущего восприятия мира. В СССР только единицы могли купить себе авто. Нет, человеку любой профессии и пенсионеру можно было, конечно, встать в очередь на покупку авто в автомагазине по месту жительства, но на практике эта очередь стояла и не двигалась вообще. По целому ряду причин я оказался в числе счатливчиков. Мобилизовав волю, нервы и всех, наиболее обеспеченных родственников, я был готов к нужному времени оплатить в кассу кровнозаработанные пять тысяч рублей, именно столько стоила тогда мечта многих граждан СССР – Жигули ВАЗ 2101, с установленным в ней радиоприемником.

За три года эксплуатации, в условиях полного отсутствия должного сервиса и нормальных расходных материалов, включая бензин, я не знал, что могут «шуметь» вытянувшаяся цепь или подтекать масло из амортизатора. Так или иначе, во временем начались поломки и у моего авто. Но как говорится – нет, худа без добра. Положительный момент, что запчасти на нее стоят значительно дешевле, чем автозапчасти для иномарок. Закупился для ремонта всякой литературой, инструментом и всевозможными приспособлениями, позволяющими производить качественную послеремонтную наладку и регулировку всех узлов. Такая популярность среди друзей имела и обратную сторону медали: рано утром, особенно по праздникам, "ни ждано ни гадано" в дверях появляется приятель из соседней квартиры и плачется, что он, куда-то собрался поехать, а машина, как назло, не заводится, помоги, пожалуйста.

Так на протяжении лет я поменял Хонда, BMW, Шевролет Треккер и еще всякое. Каждая по своему уникальна, и неповторима. Пришлось приобретать запчасти иномарок. Конечно, ломаются они намного реже, но не без этого. И многие начинающие автомеханики даже не представляют, какое количество совершенно обязательных инструментов им необходимо приобрести! В конце концов, надоело мне покупать старые иномарки. Обдумав все свои возможности, в основном финансовые, я счел, что, правильно будет выбрать импортный автомобиль, который не станет меня удручать своими неисправностями и регулярными проблемами. Посоветовавшить с людьми которые эксплуатировали такой автомобиль, я выбрал Bristol Fighter, 2012 года выпуска, который я приобрел в автосалоне. Пользуюсь этим авто уже четвертый год.


Смотри также:
О том, как мой выбор пал на Aston Martin DB7
Jaguar XK - три важных вопроса
Range Rover Vogue. Почему я не купил ее раньше?!
Rolls-Royce Drophead Coupe - сила и уверенность
США инвестируют 195 млн. долл. в энергоэффективные автомобили
Renault Sandero Stepway: Обширный рестайлинг
Chery QQ6: Бюджетник тоже может удивить
Cистемы, снижающие вероятность переворачивания и опрокидывания автомобиля.
Гибридный автомобиль Honda Insight
Если порез или прокол шин - выездной шиномонтаж на колесах
Штраф за неправильную парковку в Великобритании